750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine du Chef Bruno
La cuisine du Chef Bruno
Archives
31 décembre 2011

Cercle mi fruit mi choco

Cercle mi fruit mi choco
Dessert du réveillon : cercle de choclat (que j'ai fait, et réussi je suis content !), griotte et coulis de fruit rouges, chocolat chaud, et meringue italienne caramélisée par dessus.
Publicité
31 décembre 2011

Réveillon

Réveillon
Menu que j'ai composé pour ma femme et moi au réveillon du 31.12.2011. En apéritif guacamole, écrevisses, et cuillères de tartare de saumon. Champignon farci à la guacamole au pavot, et petites tomates faci d'oeufs de lumps en crème. En entrée : une tranche...
15 décembre 2011

Carré d'agneau persillé

Carré d'agneau persillé
Carré d'agneau persillé, accompagné de marrons, et de 2 rösties. Malheureusement, la couleur de l'assiette ne met pas le plat en valeur, mais le goût est tout de même au rendez-vous !
4 décembre 2011

Duo des océans

Duo des océans
Un duo de poissons (Lotte et Morue), accompagné d'une purée de pois dans son jambon grillé, en équilibre sur une poêlée de cèpes, le tout navigant sur un océan jaune (sauce secrète ayant pour base du beurre blanc et curcuma).
Publicité
Publicité
La cuisine du Chef Bruno
Publicité